Coaching Déco personnalisé

AVANT / APRÈS

RESTAURANT « La Nouvelle Table » à Varennes-Vauzelles (58)

Ce client hôtelier souhaitait proposer à ses hôtes et aux clients de passage la possibilité de se restaurer à proximité de l’hôtel.  Après un an de réflexion et de travaux, en collaboration avec le cabinet d’architecture Arkedif, le bâtiment sort de terre et ouvre ses portes au public. Deux salles de restaurant, dont une exposée au nord, est travaillée dans des tons chauds et la deuxième salle exposée au sud à proximité de l’espace terrasse, a été traitée dans un bleu doux et léger en harmonie avec le visuel panoramique des rouages. Un style industriel chic que l’on retrouve par le biais des revêtements panoramiques et des accessoires muraux .

Photos : Alexandre Lescure

Cliquer ici pour ajouter votre propre texte